Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e caffè
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 - 30 chicchi di caffè
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di zucchero a velo
-
250 g di mascarpone
-
370 g di yogurt (10% di grassi) al caffè
-
1 caffè espresso ristretto
-
8 g di fogli di gelatina (4 fogli) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2632 kJ /
629 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
46.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min