Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzone
2óra 50p
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia di patate
2óra 50p
Focaccia alla crema di formaggi
2u. 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1óra 50p
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza Margherita e basilico
2u. 10min