Dispositivi & accessori
Focaccia croccante
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min