Dispositivi & accessori
Panzerotti gustosi ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di salame piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.