
Dispositivi & accessori
Panzerotti gustosi ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di salame piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421 kcal /
1761 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
54.3 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h