![Gratin de poireau, panais et saumon Gratin de poireau, panais et saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983a316c5f994ce2a8b307081b65ec64/Derivates/9b5dae516d811fc0df91c422988ae87a9e06b913.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 495.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min