Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 495.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Crumble de poisson
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h