Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Ricette alternative
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la betterave
30 min
Flan de patate douce
40 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potiron
35min