Versioni compatibili
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min