Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2593.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min