Versioni compatibili
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min