Versioni compatibili
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min