Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe aux tortellini
30 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min