Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1519.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti o palmo
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min