Dispositivi & accessori
Bostrengo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane raffermo a pezzetti
-
100 g di latte
-
350 g di acqua
-
75 g di riso Arborio
-
75 g di fichi secchi
-
50 g di gherigli di noci
-
40 g di burro morbido + q.b.
-
60 g di zucchero
-
2 uova
-
1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
20 g di Rum
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1442 kJ /
345 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin della nonna alle mele
45min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Bussolà alla vicentina
1h
Brunelle
2h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Tortine alle carote
1h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Muffin alla crema di limone e curry
3h