![Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d466c8e9-329e-4340-8ede-9e750ce9ab35/Derivates/bf33ad1c-37ea-45ff-a9e0-3fef4532997e.jpg)
Versioni compatibili
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 avocats, mûrs, la chair en morceaux
- le jus d'un citron jaune, ou vert
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 4 asperges vertes
- 200 g de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- gomasio, ou graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 14 g
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