Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
o 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 分钟
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade caesar à la fourme
50 分钟
Omelette à la grecque
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade détox
10min