Versioni compatibili
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min