Versioni compatibili
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons rouges, coupés en tranches (env. 7-8 mm)
- 40 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 œufs
- 150 g de fromage de chèvre frais, crémeux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 500 g d'eau
- 30 g de noix décortiquées, hachées
- 30 g de mélange de graines germées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte aux oignons et tapenade
1 godz. 10 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min