Versioni compatibili
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40p
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40p
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40p
Salade détox
10p
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade grecque
30min