Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pangrattato aromatico
-
50
g di panino
o 50 g di pane bianco - 1 spicchio di aglio
-
5
rametti di coriandolo fresco
o 5 rametti di prezzemolo fresco
Pasto di tre portate
- 250 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di zucchine, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porro, a rondelle, solo la parte bianca
-
500
g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a listarelle (10 cm x 1 cm)
o 500 g petti di tacchino, senza pelle e disossati, a listarelle (10 cm x 1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco (opzionale)
-
1
mela, qualsiasi tipo, tagliata in 8 spicchi
o 1 pera, tagliata in 8 spicchi -
1
cucchiaio di zucchero
o 1 cucchiaio di miele - ½ cucchiaino di cannella
- 1 scorza di limone
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 650 g di acqua
- 120 g di riso a chicco lungo
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di farina
- 10 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
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