Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cavolo rosso, senza pulito del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 100 g di peperone rosso in 2 spicchi, senza semi e membrane
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 100 g di carota, sbucciata
- 100 g di zucchina
- 3 spicchi di aglio
- 1260 g acqua
- 120 g di burro di arachidi
- 80 g di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 40 g di aceto di riso
- 1 ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 40 g di pasta di tamarindo
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 citronella (lemon grass) fresca, tagliata a pezzi
- 80 g di scalogno tagliato a metà
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 2 - 2 ½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di scamone tagliato a strisce (1-2 cm x 5-7 cm)
- 220 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 1 - 2 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche, tritate
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3728 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2593 mg
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