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Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cavolo rosso senza pulito del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto100 g
-
di peperone rosso in 2 spicchi, senza semi e membrane100 g
-
di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)100 g
-
di carota sbucciata100 g
-
di zucchina100 g
-
spicchi di aglio3
-
acqua1260 g
-
di burro di arachidi120 g
-
di salsa di soia80 g
-
di miele3 cucchiai
-
di olio di sesamo tostato20 g
-
di aceto di riso40 g
-
di zenzero in polvere1 ½ cucchiaino
-
di succo di lime, spremuto fresco40 g
-
di pasta di tamarindo40 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
citronella (lemon grass) fresca tagliata a pezzi1
-
di scalogno tagliato a metà80 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio20 g
-
di sale2 - 2 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di scamone tagliato a strisce (1-2 cm x 5-7 cm)600 g
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles220 g
-
di foglie di coriandolo, fresche tritate1 - 2 cucchiai
-
di semi di sesamo, tostati1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
891 kcal /
3728 kJ
Proteine
52 g
Grassi
41 g
Carboidrati
86 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
2593 mg
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