Versioni compatibili
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coulants au citron
1 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3hod. 45min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Baklava doré
25h 25min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.