Versioni compatibili
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Flans coco-Passion
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake à l'avocat
13u. 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min