Versioni compatibili
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Sauce au piment doux
40 dk
Yaourt glacé à l'abricot
10 dk
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min