Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Ricette alternative
Amaretti aux amandes
25 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min