Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1305 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min