Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Ricette alternative
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Caramel de base
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Rissoler des oignons
20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min