Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Ricette alternative
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Caramel de base
25 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Poulet à la crème de citron et panais
1hod. 50min
Crème à napper
15 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min