Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 111.3 mg
Ricette alternative
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Salade de choucroute
15min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Bûche de poisson
13h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake aux fruits secs
2h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min