Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 155.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte aux mûres et cardamome
2u. 25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Babka au potimarron
4hod. 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min