Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 155.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min