Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 460.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Pomme des Rois
1h 5min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Brioche espagnole
2h 45min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min