Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Lonza alla salvia
1h 10min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min