Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Contorno di agretti
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min