Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso venere
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h