Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso venere
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min