
Dispositivi & accessori
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Cous Cous di carne speziato
-
di garam masala2 cucchiaini
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Sichuan½ cucchiaino
-
di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini600 g
-
di cous cous250 g
-
di acqua600 g
-
di olio di semi di girasole45 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline6 rametti
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
Crema fondente
-
di zucchero50 - 80 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero350 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
871.2 kcal /
3645.7 kJ
Proteine
49.4 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
93.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
557.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Fideuá con carne
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Bibimbap burrito
45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min