Dispositivi & accessori
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Riso con polpo
1h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Marmitako di polpo
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Coniglio alla siciliana
1h 20min