Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Fregola
  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473.2 kcal / 1981.2 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 21.1 g
Carboidrati 43.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 744.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...