Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fregola
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 744.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seadas
1h 5 min
Favata sarda
1hod.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Anguille in umido
40 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2h 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Malloreddus alla campidanese
3h
Pardulas
8 godz. 40 min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min