Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 744.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1h 15min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Seadas
1h 5min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Soba con cipollotti e anatra
2u. 20min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Gelatina di mele
2u. 40min