Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2789 kJ /
710 kcal
Grassi
43.3 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta brisée (vegan)
45min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min