Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2789 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 43.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Crocchette di pesce alla menta
10h
Birchermüesli
1h 10 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Baccalà alla Soutelo
30min