Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2789 kJ /
710 kcal
Grassi
43.3 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Insalata russa vegana
45min
Maionese (vegan)
10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min