Dispositivi & accessori
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
560 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opzionale)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
87.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Pokè bowl al salmone
35 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min