Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 110 g di burro a cubetti (1 cm)
- 230 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 75 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
- 60 g di ananas fresco, a fette (0,5 - 1 cm)
- 40 g di mirtilli freschi
- 60 g di kiwi, a fette (0,5 cm)
- 100 g di lamponi
- 60 g di fragole, a fette (0,5 cm)
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 28338.8 kJ / 6773.1 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 878.4 g
- Grassi
- 330.4 g
- Grassi saturi
- 200.2 g
- Fibre
- 30.5 g
- Sodio
- 647.2 mg
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