Crostata di frutta arcobaleno

Crostata di frutta arcobaleno

3.1 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 110 g di burro a cubetti (1 cm)
  • 230 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 120 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
  • 60 g di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
  • 40 g di mirtilli freschi
  • 60 g di kiwi a fette (0,5 cm)
  • 100 g di lamponi
  • 60 g di fragole a fette (0,5 cm)
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 12 porzioni

Sodio 647.2 mg
Proteine 96 g
Calorie 28338.8 kJ / 6773.1 kcal
Grassi 330.4 g
Fibre 30.5 g
Grassi saturi 200.2 g
Carboidrati 878.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...