
Dispositivi & accessori
Crostata di frutta arcobaleno
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
di burro a cubetti (1 cm)110 g
-
di farina tipo 00230 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di zucchero120 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
uovo2
-
tuorlo d'uovo1
-
di succo di limone, spremuto fresco75 g
-
di latte200 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)60 g
-
di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)60 g
-
di mirtilli freschi40 g
-
di kiwi a fette (0,5 cm)60 g
-
di lamponi100 g
-
di fragole a fette (0,5 cm)60 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di zucchero a velo (opzionale)2 cucchiai
Valori nutritivi per 12 porzioni
Calorie
6773.1 kcal /
28338.8 kJ
Proteine
96 g
Grassi
330.4 g
Carboidrati
878.4 g
Fibre
30.5 g
Grassi saturi
200.2 g
Sodio
647.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un morso di arcobaleno
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Il tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pesche dolci
2h
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Calzone fritto
5h
Frullato rosso
10min