Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Torta ovetto fondente
1h 30min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Brownies al caramello
2h
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Torta al cioccolato
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h