Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Ravioli dolci fritti
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Zaleti
1h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta amaretti e mela
2h