Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di banana
30min
Frittelle all’uvetta
30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Torta mimosa
1h 5min
Ravioli dolci fritti
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Tartellette con crema al limone
4h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min