Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Brioches ripiene alle mele
4h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Ciambella alle pesche
50min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Torta di mele e mandarini
1h