Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Frittelle all’uvetta
30min
Fritole veneziane
2h 40min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min