Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Nessuna valutazione
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Mousse van tonijn
10 min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Zalmtartaar
10 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Forelmousse
5 Min