Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Vitello tonnato
13h
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione
Pâté in korst
10 Std.
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Forelmousse
5min
Hummus van rode biet
10min
Mousse van ham
10min
Champagne en bessen trifle
3h 40min