Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 dk
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1sa
Kipfilets pizzaiola
55 dk
Steak Stroganoff
45 dk
Varkenshaasje in papillot
1sa
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 dk
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 dk
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 dk
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Griekse varkensstoofpot
45 dk
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min