Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Pompoensoep
35 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min