Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Tomatensaus
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Koolsoep
50min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Aardappel-preisoep
40min