Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige tomatensoep
25min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige champignonsoep
20min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Noedelsoep
35min
Gegrilde kaas met champignons
Nessuna valutazione
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Canapé met ei
10 Min
Peren in rode wijn
3h 20min
Ananaspakketjes
1h
Vislasagne met asperges en prei
1 godz. 30 min
Romige aspergesoep
25min