Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g olijfolie
- 100 - 150 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prei...), in stukken (2 cm)
- 350 - 400 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak...), in stukken (2 cm)
-
50
g gemengde diepvriesgroenten (opzionale)
o 50 g diepvriesdoperwten (opzionale) - 700 - 800 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
½ - 1
tl zout
o ½ - 1 el sojasaus - 60 - 80 g ongekookte pasta voor soep
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili non Carne
1h
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Nessuna valutazione
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Nessuna valutazione
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Minestrone
45min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 Std. 45 Min
Veelzijdige gladde soep
45min
Aziatische groentesoep met tofu
1 Std. 30 Min
Romige snijbietsoep
35min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min