Versioni compatibili
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Ananaspakketjes
1h
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Steak tartaar
30 Min