Versioni compatibili
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango-kokos lekkernij
Nessuna valutazione
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Ananaspakketjes
1 Std.
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min