Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Tomatensaus
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5 phút
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min