Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Broccolisoep
15 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.