Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Mosselen met frietjes
45min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Pâté in korst
10h
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45min
Snelle regenboogsalade
10min