Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne bolognese
2h 30min
Bloemkool met kaas
55 min
Aardappelpuree
45 Min
Chocoladeroomijs
12h
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Steak tartaar
30 Min
Krokante olijven
1h 30min
Appelmoes
20 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min