Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25hod. 35min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 godz.
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1hod. 30min
Mousse van ham
10 min
Mousse van kaas
10 min
Mousse van tonijn
10 min
Zalmtartaar
10 min
Dille en feta flatbread
1h 20min