Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenrijst
30 Min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Rabarber-citroen cookies
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Ratatouille
40 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse van kaas
10min
Mousse van tonijn
10min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Mousse van ham
10min
Champagne en bessen trifle
3h 40min