Versioni compatibili
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 bossen verse dille (± 20 g takjes)
- 80 g koolzaadolie
- 40 g witte wijnazijn
- 10 g graanmosterd
- ¼ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
Asperges
- 500 g water
- 700 g witte asperges, geschild, in de lengte verdeeld volgens grootte
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g boter
Zalm
- 4 verse zalmfilet, ontveld (± 180 g elk)
- 10 g koolzaadolie
- 1 citroen, enkel een beetje geraspte schil
- ½ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min
Zalm met venkel
40min
Mallorcaanse vissoep
40min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40 min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4óra
Asperge-watermeloen salade
40min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Mousse van tonijn
10 min