Versioni compatibili
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 bossen verse dille (± 20 g takjes)
- 80 g koolzaadolie
- 40 g witte wijnazijn
- 10 g graanmosterd
- ¼ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
Asperges
- 500 g water
- 700 g witte asperges, geschild, in de lengte verdeeld volgens grootte
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g boter
Zalm
- 4 verse zalmfilet, ontveld (± 180 g elk)
- 10 g koolzaadolie
- 1 citroen, enkel een beetje geraspte schil
- ½ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met venkel
40min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1 Std. 15 Min
Courgettesoep met munt
35min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Hollandaisesaus
15 min
Slasapje
Nessuna valutazione
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Advocaat
10min
Spinazierisotto met asperges
40min