Dispositivi & accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min