Dispositivi & accessori
Goulash alla birra doppio malto
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
500 g di birra doppio malto
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di ketchup100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Pollo alla birra bruna
3h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con salsa al curry
50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Goulash ungherese
1h 45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Gulash tirolese
1h 30min