Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
o 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Pollo con salsa al curry
50min
Maiale in agrodolce
45 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Tinga de pollo
35 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Goulash ungherese
1h 45min