Risotto champagne e melagrana

Risotto champagne e melagrana

4.1 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.7 g
Calorie 1732 kJ / 414 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 68.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...