Dispositivi & accessori
Risotto champagne e melagrana
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
350 g di Champagne
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
chicchi di melagrana a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto melone e speck
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min