Dispositivi & accessori
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
7.2 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
42.4 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Carbonara di seitan
40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Pasta al forno vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min